Вторник, 19ое Сентября 2017

«Мираторг» увеличил суточную мощность производства брянской говядины на 20%

Август 25, 2015
«Мираторг» увеличил суточную мощность производства брянской говядины на 20%

Оператор брянского «мясного проекта» «Мираторга» «Брянская мясная компания» увеличила суточную мощность производства говядины на 20% — до 120 тонн, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе компании.

Агрохолдинг «Мираторг», продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране брянском мясоперерабатывающем комплексе. Суточный объём производства говядины в августе 2015 года составил 120 тонн, что на 20% превышает показатель июля 2015 года (100 тонн).

Агрохолдинг системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Компания выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

«Приоритет для нас — наращивание производства при неизменно высоком качестве продукции и забота о потребителях. Объемы выпуска растут в соответствии с бизнес-планом, мы уже поставили на рынок более 21 тысячи тонн высококачественной говядины с начала года. Объёмы выпуска продолжат расти в связи с увеличением поголовья КРС и запуском новых животноводческих площадок в Калужской и Орловской областях.

Всего в 2015 году «Мираторг» увеличит выпуск мраморной говядины до 40 тысяч тонн, что заместит 7% от сегодняшних объемов импорта мяса», — сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально-интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка», расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов. Компания запустила в 2014 году высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА