Четверг, 21ое Сентября 2017

Главой Новозыбковской райадминистрации стал Виктор Шинкоренко, победивший библиотекаря

Август 27, 2015
Главой Новозыбковской райадминистрации стал Виктор Шинкоренко, победивший библиотекаря

Виктор Шинкоренко избран главой администрации Новозыбковского района на сессии районного Совета народных депутатов, которая прошла в среду, 26 августа. За исполняющего обязанности главы проголосовали 20 из 25 народных избранников, а победил он в решающем голосовании библиотекаря, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

На конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Новозыбковского района были заявлены пять кандидатов. Все они вовремя подали документы в комиссию, а сегодня прошли собеседование и специальное тестирование. На решающие испытания не явился один из претендентов — Геннадий Мотин. Марина Степыко не справилась с тестированием, а Николай Семченко отказался от участия в конкурсе по собственному желанию, посчитав, что Виктор Шинкоренко лучше справится с хозвопросами района. В итоге в бюллетени для голосования внесли фамилии библиотекаря Ирины Рудниковой и ныне исполняющего обязанности главы администрации Виктора Шинкоренко.

Депутаты районного Совета народных депутатов заслушали выборные программы кандидатов и в результате голосования двадцать из двадцати пяти депутатов отдали свои голоса за Виктора Шинкоренко. В ответном слове избранный глава поблагодарил народных избранников за оказанное высокое доверие и сказал, что постарается его оправдать.

Виктор Шинкоренко с 2002 по 2014 год возглавлял Верещакское сельское поселение. В ноябре прошлого года его назначили заместителем главы администрации района по вопросам ЖКХ. С марта он исполнял обязанности руководителя районной администрации.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА