Четверг, 21ое Сентября 2017

Две трети студентов утверждают, что обходятся в вузах без коррупции – опрос ИА «Город_24»

Август 27, 2015
Две трети студентов утверждают, что обходятся в вузах без коррупции – опрос ИА «Город_24»

Почти две трети студентов всё-таки учились или учатся без коррупции. Таковы итоги опроса, проведённого ИА «Город_24» на сайте ГородБрянск.Ru.

Приближается 1 сентября — начало учебного года не только в школах, но и в высших учебных заведениях. Судя по социологическим опросам, больше половины российских студентов сталкиваются с коррупцией в своих вузах. Да и в брянских полицейских сводках случаются сообщения о пойманных с поличным доцентах-взяточниках (подробный список приведён здесь).

ИА «Город_24» обратилось с вопросом к читателям сайта ГородБрянск.Ru: «В каких коррупционных действиях были задействованы лично вы?». Согласно полученным результатам, 62,5% опрошенных учились вообще без коррупции — сдавали сами, готовились к семинарам и экзаменам по старинке. 16,7% оказывали преподавателям «разнообразные услуги» (подробности у них не уточнялись). 12,5% читателей ГородБрянск.Ru платили деньги за то, чтобы получит положительные оценки. Подарки преподавателям дарили 8,3% опрошенных. Никто (0,0%) не признался, что ему (или ей) пришлось покупать курсовую/диплом.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА