Понедельник, 25ое Сентября 2017

За убийство обрезком трубы житель Карачевского района получил 10 лет строгого режима

Август 26, 2015
За убийство обрезком трубы житель Карачевского района получил 10 лет строгого режима

К 10 годам строгого режима приговорён 44-летний житель Карачевского района, убивший односельчанина обрезком трубы (если быть точнее, двухметровым металлическим «уголком»), сообщили REGTime в пресс-службе облпрокуратуры 26 августа.

При рассмотрении уголовного дела установили, что в ночь с 15 на 16 июня Шавриков вместе с 50-летним односельчанином распивали спиртные напитники рядом с домом по улице Слободской в селе Дронова. Спустя некоторое время мужчины поссорились, первый ударил второго двухметровым фрагментом металлического профиля (не менее 4 раз по голове). От полученных повреждений потерпевший скончался.

Уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) рассмотрел Карачевский районный суд. Шавриков признан виновным в инкриминируемом ему деянии и приговорён к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

К слову, ещё одно убийство обрезком металлической трубы было совершено в Брянске в августе прошлого года — 45-летний местный житель подошёл сзади к 72-летнему незнакомцу, который направлялся в магазин за продуктами и ударил его по голове. Психиатрическая экспертиза, проведённая в рамках следствия, признала невменяемым.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА