Среда, 20ое Сентября 2017

В Погарском районе пятилетний мальчик сгорел в туалете

Август 25, 2015
В Погарском районе пятилетний мальчик сгорел в туалете

Трагедия произошла в поселке Новый Синин Погарского района — в уличном туалете сгорел пятилетний мальчик, сообщили корреспонденту REGTime в региональном СУ СК.

Следователи выясняют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика в поселке Новый Синин Погарского района. Тело мальчика было обнаружено во вторник, 25 августа, внутри обгоревшего уличного туалета рядом с одним из жилых домов на улице Светлой. Следователи аккуратно говорят о «признаках термического воздействия». Родители мальчика в это время дома отсутствовали, ребенок оставался под присмотром бабушки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции и МЧС выясняют причины возгорания и иные значимые обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В сентябре 2011 года в Новозыбкове в буквальном смысле слова сгорел 8-летний Влад Дударев. Он скончался от ожогов, полученных во время опасных игр с огнём. Трое приятелей пошли поиграть в заброшенное кафе и подожгли бензин из бутылки. Горючая жидкость попала на одежду второклассника, она загорелась. В больнице ребенок прожил не многим более суток – полученные ожоги оказались несовместимыми с жизнью — ребенок получил термические ожоги 80% площади тела 1 и 2 степени.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА