Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянск: водитель-наркоман, сбивший детей, получил 5 лет колонии-поселения

Август 26, 2015
Брянск: водитель-наркоман, сбивший детей, получил 5 лет колонии-поселения

Пять лет колонии-поселения получил виновник пасхального ДТП на улице Пушкина, в котором погиб ребёнок, а второй получил тяжёлые травмы. Кроме того, водитель, находившийся в момент ДТП в состоянии наркоопьянения, заплатит 2 млн. рублей родителем погибшего мальчика, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе УМВД.

Вынесен приговор виновнику страшного ДТП, которое произошло пасхальным вечером — 12 апреля. На улице Пушкина (на фото с места происшествия) водитель ВАЗ-2115 сбил переходивших проезжую часть по регулируемому переходу двоих 12-летних школьников. В этот час светофор на переходе был переключен в режим «мигающий желтый». В результате ДТП один мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй с переломом бедра госпитализирован в детскую областную больницу. В ходе расследования было установлено, что в момент ДТП водитель двигался с большим превышением скоростного режима (представитель ОГИБДД УМВД России по городу Брянску Владимир Хабаров заявлял, что скорость ВАЗ-2115 была 100 км/ч). Кроме того, медицинская экспертиза определила, что во время наезда мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

111

Материалы уголовного дела были рассмотрены в Володарском районном суде г. Брянска. 25-летний житель Брянского района был приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, осужденного суд обязал выплатить семье погибшего ребенка компенсацию в размере двух миллионов рублей.

Фото: Типичный Брянск

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА