Понедельник, 25ое Сентября 2017

Житель Брасовского района «обчистил» приятеля, ушедшего в запой

Август 25, 2015
Житель Брасовского района «обчистил» приятеля, ушедшего в запой

Целого ряда ценных вещей лишился житель Брянска, ушедший на несколько дней в запой, сообщили REGTime в пресс-службе регионального УМВД 25 августа.

Так, с заявление о краже 38-летний житель Брянска обратился в полицию ещё в ноябре прошлого года. Стражам порядка тот рассказал, что на протяжении нескольких дней пил дома спиртное, протрезвев же, не обнаружил мобильного телефона, гитары, золотых украшений, инструментов и бытовой техники (в частности, телевизора и пылесоса).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили, что «обчистил» потерпевшего его же знакомый — 48-летний житель Брасовского района, ранее судимый. При допросе последний признался, что в один из дней заходил к приятелю в гости и воспользовался его состоянием. Вернуть украденное задержанный смог лишь частично (вероятно, оставшееся успел распродать).

Уголовное дело заведено по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Его фигуранту уже предъявлено обвинение. Максимальная санкция, предусматриваемая данной статьей — лишение свободы на 5 лет.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА