Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянское здравоохранение возглавил проктолог Андрей Бардуков

Декабрь 30, 2015
Брянское здравоохранение возглавил проктолог Андрей Бардуков

Директором департамента здравоохранения Брянской области стал бывший главный врач ГАУЗ «Брянский областной онкологический диспансер» Андрей Бардуков. На этом посту он сменил Александра Маклашова, который до того, как занять кресло руководителя брянской медицины, также трудился в онкодиспансере, сообщает корреспондент REGTime.

Андрей Бардуков окончил Рязанский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». В 1998 году там же окончил интернатуру по специальности «Хирургия». С 1998 года по 1999 год работал хирургом в АПО №4 города Брянска. С 1999 года по 2014 год работал в ГАУЗ «Брянская областная больница №1» в должности врача-колопроктолога.

Андрей Николаевич имеет сертификаты по специальностям «Онкология» и «Колопроктология».

За время работы им освоены все общепроктологические и онкологические операции на прямой и ободочной кишке, такие как брюшно-промежуточная экстирпация прямой кишки, гемиколэктомия и различные виды резекций ободочной кишки. В последние 5 лет Андрей Бардуков осваивал высокотехнологичные операции на ободочной и прямой кишке: лапароскопическую правостороннюю гемиколэктомию, лапароскопическую переднюю резекцию прямой кишки.

В 2014 году избран депутатом Скрябинского сельского совета народных депутатов третьего созыва по Выгоничскому району Брянской области.

С 2014 года — главный врач ГАУЗ «Брянский областной онкологический диспансер».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА