Пятница, 22ое Сентября 2017

Под Клинцами в ДТП попали три легковых авто: в числе пострадавших — школьница

Декабрь 31, 2015
Под Клинцами в ДТП попали три легковых авто: в числе пострадавших — школьница

Двое пострадавших, одна из них — 14-летняя школьница — итог дорожно-транспортного происшествия с участием трёх легковых автомобилей, которое произошло около 15.00 30 декабря недалеко от Клинцов.

ДТП с участием трёх автомобилей и двумя пострадавшими произошло около трёх часов дня на участке автодороги «Брянск-Новозыбков-Клинцы» недалеко от второго по величине города Брянской области.

По информации региональной Госавтоинспекции, 35-летний водитель автомобиля Lada Grаntа при обгоне Hyundai Solaris под управлением 56-летнего водителя не убедился в безопасности совершаемого маневра, не предоставил преимущество в движении Audi 80 под управлением 27-летнего водителя, который двигался в попутном направлении и выполнял обгон Lada Grаntа. При возвращении на свою полосу движения водитель отечественной легковушки не справился с управлением и вылетел в левый кювет с последующим опрокидыванием. Водитель Audi 80, прибегнув к экстренному торможению, не справился с управлением и врезался в Hyundai Solaris.

В итоге пострадали две пассажирки «Лады»: 36-летняя (закрытая черепно-мозговая травма сотрясение мозга) и 14-летняя школьница (ушиб колена, сотрясение мозга (под вопросом).

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА