Пятница, 22ое Сентября 2017

Губернатор станцевал на балу с дебютантками

Декабрь 30, 2015
Губернатор станцевал на балу с дебютантками

Благотворительный Губернаторский бал состоялся в Брянском областном драматическом театре 29 декабря. С дебютантками тур прошли лично губернатор Александр Богомаз и спикер облдумы Владимир Попков. Виталию Минакову такое деликатное дело не доверили, сообщает корреспондент REGTime.

29 декабря в Брянском областном драматическом театре состоялся благотворительный Губернаторский бал. Гостей бала в фойе театра встречали юные барышни и кадеты, которые предлагали гостям приобрести сувениры и подарки. Все денежные средства, вырученные с мероприятия, будут направлены на благотворительные цели. Одна из главных задач благотворителей — поддержка детей, которые нуждаются в помощи. Часть средств будет направлена на восстановление брянских святынь.

Бал посетил в сопровождении верного спикера облдумы лично его устроитель — губернатор Александр Богомаз. Он и на балу не забывал об эффективности и инвестициях: «Мы все должны понимать, что любовь и доброта, сочувствие и сострадание по-прежнему остаются главными опорами мира. Повышая эффективность во всех отраслях, мы не должны забывать самое главное — заботу о людях».

Открыл благотворительный вечер Брянский Губернаторский симфонический оркестр, под управлением заслуженного артиста России Эдуарда Амбарцумяна, а также Брянский академический хор под управлением Марио Бустилло. Благотворительный бал собрал настоящее созвездие талантливых артистов России, среди которых юное дарование, участница детского проекта «Голос» Анастасия Гладилина, а также ведущие артисты Брянской филармонии.

С дебютантками тур вальса прошли лично губернатор Александр Богомаз и спикер облдумы Владимир Попков. Красавца и богатыря Виталия Минакова замечено не было — такие ответственные дела молодёжи не доверяют.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА