Понедельник, 25ое Сентября 2017

Виталий Минаков признан «номером два» среди лучших российских бойцов 2015 года

Декабрь 29, 2015
Виталий Минаков признан «номером два» среди лучших российских бойцов 2015 года

Вице-спикер Брянской облдумы и боец смешанных единоборств Виталий Минаков признан интернет-ресурсом Sovsport.ru «номером два» среди лучших российских бойцов 2015 года — причём и по версии читателей, и по версии редакции, сообщает корреспондент REGTime.

Издание Sovsport.ru провело голосование, которое должно было выявить сильнейшего бойца смешанных единоборств в России по мнению читателей по итогам уходящего года. Вице-спикер Брянской облдумы Виталий Минаков, вернувшийся в этом году на ринг после боле чем годичной паузы и одержавший в промоушене FIGHT NIGHTS над поляком Адамом Мациевским, бразильцем Джеронимо Мондрагоном и американцем Джошем Коуплендом, в читательском голосовании прошёл первый полуфинал, а в финале (финальное голосование проводилось на сайте www.sovsport.ru с 22 по 26 декабря) уступил только чеченскому бойцу Абдул-Кериму Эдилову (22,3% против 33,0%). Всего в этом голосовании приняли участие более 45 тыс. человек.

Второе место занял Виталий Минаков в рейтинге лучших бойцов по версии редакции Sovsport.ru, уступив Рашиду Магомедову.

Зато вице-спикер Брянской облдумы является одним из лучших россиян в мировых рейтингах — он 14-й в тяжёлом весе. Компанию ему составляет Андрей Корешков (также 14-й, полусредний вес).

В нынешнем году Минаков провел три боя в России и одержал три победы. Он является чемпионом Bellator, но в этой организации не дерется давно. «Соперники Виталия в нынешнем году не составили ему никакой конкуренции в октагоне», — отмечают читатели Sovsport.ru. В будущем году брянский боец обещал вернуться в Bellator.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА