Вторник, 26ое Сентября 2017

В 2015 году в брянских роддомах появились на свет Миа, Осиё, Ваэ и Майер

Декабрь 30, 2015
В 2015 году в брянских роддомах появились на свет Миа, Осиё, Ваэ и Майер

Региональное управление ЗАГС составило рейтинг имён, ставших самыми популярными в 2015 году. Новорождённых девочек родители по-прежнему предпочитают называть Анастасиями, Мариями и Дарьями. Среди мужских имён лидируют Артём, Иван и Александр.

Предпочтения жителей Брянской области остаются неизменными на протяжении последних лет, сообщает ГТРК «Брянск». Девочек, как и последние десять лет, чаще всего называли Анастасиями. Далее в списке самых популярных — Мария, Дарья, София и Полина. Любопытно, что такие имена, как Тамара и Нина, которые были очень распространены у нас в области в середине прошлого века, теперь детям дают крайне редко. У мальчиков лидером последних нескольких лет остаётся имя Артём. Также родители мальчиков часто называют их Иванами, Александрами и Максимами.

Список необычных имён в 2015 пополнили женские: Миа, Осиё (несмотря на «японскость», оно вполне тюркское — среднеазиатское), Славяна, Леока, Амина, и мужские: Ваэ (тоже не японское имя, а очень даже армянское), Майер и другие.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА