Пятница, 22ое Сентября 2017

Брянские полицейские изъяли перед Новым годом партию алкоголя в 140 бутылок

Декабрь 29, 2015
Брянские полицейские изъяли перед Новым годом партию алкоголя в 140 бутылок

Более 140 бутылок поддельного спиртного, продаваемого под видом известных брендов, изъяли брянские полицейские в ходе предновогоднего рейда. Всего в нынешнем году в предпраздничные и будние дни полиция Брянска изымала алкоголь более 50 раз, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе УМВД.

В преддверии новогодних праздников полиция особенно обращает внимание на алкоголь. На прошлой неделе в УМВД по городу Брянску поступила информация о том, что в одном из домов по улице Крапивницкого в Советском районе осуществляется незаконная торговля поддельной спиртосодержащей продукцией.

В ходе проверки информация подтвердилась, 32-летняя местная жительница, торговала контрафактным алкоголем с этикетками известных марок, продавая «элитное» спиртное по явно заниженной стоимости. Всего стражи правопорядка изъяли более 140 бутылок контрафактной продукции двадцати различных наименований общим объемом около 70 литров.

В текущем году брянскими полицейскими в предпраздничные и будние дни выявлено более 50и фактов незаконной реализации алкоголя. Из оборота изъято 26 тонн алкогольной продукции. К ответственности привлечены как частные лица, так и 7 коммерческих предприятий. Два из них лишились лицензии на право продажи алкогольной продукции.

Самый большой алкогольный улов у брянской полиции случился в августе, когда в поселке Свень-Транспортная была пресечена работа крупнейшего цеха по производству нелегального спиртного. В ходе обысков были изъяты более 150 000 бутылок с алкоголем различных наименований, а также спиртовое сырье для производства, которое хранилось в восьми цистернах объемом от 20 до 60 тонн.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА