Понедельник, 25ое Сентября 2017

За год в украинских поездах перехвачено 60 тонн нелегального мяса и сала

Декабрь 29, 2015
За год в украинских поездах перехвачено 60 тонн нелегального мяса и сала

Около 60 тонн нелегального мяса и сала и около 10 тонн различных фруктов, ягод и орехов изъято с начала уходящего года в украинских пассажирских поездах на станциях Брянск-Орловский и Суземка, сообщили корреспонденту REGTime в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В рамках проводимых мероприятий по выявлению и пресечению каналов незаконного перемещения сельскохозяйственной продукции на железнодорожных станциях Брянск-Орловский и Суземка с января по декабрь не допущено к ввозу около 60 тонн небезопасной животноводческой продукции, в том числе 384 партии свиного сала общим весом 31,2 тонны, 144 партии мяса общим весом 22,5 тонны, 12 партий колбасных изделий общим весом 1,4 тонны, 11 партий мяса птицы общим весом 0,7 тонны, 12 партий молочной продукции общим весом в 1 тонну.

В части растениеводческой продукции не допущено к ввозу около 10 тонн различных фруктов, ягод и орехов, а также 9 тысяч саженцев декоративных и плодовых культур.

Перевозимая с нарушением правил ввоза продукция изъята из железнодорожных составов и утилизирована. В некоторых случаях под контролем таможенной службы грузы возвращены на сопредельную территорию. Нарушители привлечены к административной ответственности.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА