Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Переохлаждения регистрируются в Брянске второй день подряд — «скорая»

Декабрь 30, 2015
Переохлаждения регистрируются в Брянске второй день подряд — «скорая»

Уже второе за текущую неделю переохлаждение зарегистрировала в Брянске городская «скорая помощь» в истёкший вторник, 29 декабря, сообщает корреспондент REGTime. Общее число аналогичных ЧП в областном центре за полгода достигло 17.

По информации «скорой», переохлаждение произошло в Фокинском районе Брянска. Мужчина, на вид которому около 50 лет, замерзал на улице Киевской. Больной госпитализирован в Брянскую городскую больницу №2 (что на улице Клары Цеткин, 10).

Таким образом, общее число переохладившихся в Брянске за июнь-декабрь достигло 17, за зиму — уже шести (предыдущий случай фиксировался 28 декабря: 36-летнего мужчину медики подобрали на улице Речной).

Всего же во вторник диспетчерам поступило 520 вызовов. Из них 32 оказались безрезультатными. Медики 407 раз оказывали скорую помощь, 60 — неотложную. Работники «скорой» 384 раза выезжали на заболевания, в том числе в 61 случае — к детям, 38 раз — на несчастные случаи (8 раз — к детям). 52 раза регистрировались ОРВИ, 8 — кишечные инфекции.

«Скорой» также пришлось спасать 12 больных с алкогольным опьянением, одного — с наркотическим. За прошедший период было госпитализировано 98 человек, из них — 15 детей (как и днём ранее — Ред.). В роддома доставлено 3 роженицы и 7 женщин с патологиями беременности. Зарегистрировано 10 летальных исходов. На дорожно-транспортные происшествия работники городской «скорой» не выезжали. Отравления грибами, утопления и укусы также не фиксировались.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА