Четверг, 21ое Сентября 2017

«Скорая»: в Брянске — пятое переохлаждение за декабрь

Декабрь 29, 2015
«Скорая»: в Брянске — пятое переохлаждение за декабрь

Очередное переохлаждение зарегистрировала в Брянске городская «скорая помощь» в истёкший понедельник, 28 декабря, сообщает корреспондент REGTime. Общее число аналогичных ЧП в областном центре за полгода достигло 16.

По информации «скорой», переохлаждение произошло на улице Речной. Его жертвой стал мужчина в возрасте 36 лет. Больной госпитализирован в Брянскую городскую больницу №2 (что на улице Клары Цеткин, 10).

Таким образом, общее число переохладившихся в Брянске за июнь-декабрь достигло 16, за зиму — уже пяти.

Всего же в понедельник диспетчерам поступило 532 вызова. Из них 28 оказались безрезультатными. Медики 414 раз оказывали скорую помощь, 64 — неотложную. Работники «скорой» 406 раз выезжали на заболевания, в том числе в 71 случае — к детям, 37 раз — на несчастные случаи (8 раз — к детям). 58 раз регистрировались ОРВИ, 9 — кишечные инфекции.

«Скорой» также пришлось спасать 20 больных с алкогольным опьянением (это необычайно много: в среднем в Брянске 8-10 опьянений за день!), одного — с наркотическим. За прошедший период было госпитализировано 98 человек, из них — 15 детей. В роддома доставлено 3 роженицы и 6 женщин с патологиями беременности. Зарегистрировано 5 летальных исходов. На дорожно-транспортные происшествия работники городской «скорой» не выезжали. Отравления грибами, утопления и укусы также не фиксировались.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА