Вторник, 19ое Сентября 2017

За незаконный игорный салон на дому жителю Брянска «светит» два года

Декабрь 30, 2015
За незаконный игорный салон на дому жителю Брянска «светит» два года

25-летний житель Брянска Андрей Марусов предстанет перед судом по обвинению в организации азартных игр. По версии следствия, в арендованной квартире в Бежицком районе он установил 15 игровых автоматов, сообщили корреспонденту REGTime в следственном управлении СК по Брянской области.

В суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Брянска Андрея Марусова, подозреваемого в незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, 1 апреля молодой человек арендовал квартиру в Бежицком районе и установил в ней 15 игровых автоматов. Незаконное «казино на дому» работало с апреля по июнь 2015 года, пока его не прикрыли полицейские.

Владелец нелегального игрового салона принимал определенные меры конспирации: квартира находилась в малозаселенном жилом доме, в игровой зал допускались только «проверенные» клиенты по предварительному телефонному звонку.

Организатор азартных игр был задержан 5 июня. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигуранту дела грозит наказание в виде штрафа в сумме до пятисот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА