Пятница, 22ое Сентября 2017

Брянские судебные приставы за год выдворили из России 470 человек

Декабрь 29, 2015
Брянские судебные приставы за год выдворили из России 470 человек

Судебные приставы Брянской области с начала уходящего года выдворили за пределы России 470 иностранных граждан — в большинстве своём гастарбайтеров, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального УФССП.

Брянскими судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов по состоянию на 28 декабря препровождено до Государственной границы Российской Федерации и фактически выдворено 470 иностранных граждан.

Всего в текущем году в УФССП России по Брянской области поступило 470 постановлений судов о принудительном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства, которые находились незаконно на территории нашей страны. Судебные приставы доставляли иностранных граждан к пункту пропуска через государственную границу и передавали сотрудникам погранслужбы.

Среди выдворенных лиц, оказались граждане Узбекистана, Таджикистана, Украины, Молдавии, Грузии и Азербайджана. Теперь нарушители миграционного законодательства в течение 5 лет не смогут въехать на территорию России.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА