Понедельник, 25ое Сентября 2017

При обстреле туристов в Дербенте ранен брянский пограничник

Декабрь 31, 2015
При обстреле туристов в Дербенте ранен брянский пограничник

При обстреле группы туристов в крепости Нарын-Кала в дагестанском Дербенте ранен брянский пограничник. Сейчас он находится в госпитале в состоянии средней тяжести, сообщает «КП-Брянск».

В ночь на 30 декабря неизвестные обстреляли группу людей, которые были на экскурсии в крепости Нарын-Кала в дагестанском городе Дербенте. В результате стрельбы погиб один человек — прапорщик погрануправления ФСБ из Самары, еще 11 находятся в больнице с ранениями. Пятеро пострадавших – жители Дербента, двое — жители города Дагестанские Огни, один — из Махачкалы, еще один — из Акушинского района Дагестана.

Среди раненых — брянский пограничник. Как удалось выяснить «Комсомольской правде» в Брянске», старший прапорщик пограничного управления ФСБ, находится в госпитале в Махачкале в состоянии средней тяжести. Одно время он служил в погранвойсках на Брянщине, в Суземском КПП, затем был командирован для прохождения дальнейшей службы в Дербент.

По факту стрельбы в туристов возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Нападавших боевиков разыскивают.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА