Суббота, 23е Сентября 2017

Коммунальщикам Брянска велено залатать дыры на дорогах до мая

Апрель 5, 2016
Коммунальщикам Брянска велено залатать дыры на дорогах до мая

Ускорить темпы ямочного ремонта в Брянске распорядился градоначальник Александр Макаров на еженедельном оперативном совещании, которое сам же и провёл, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе БГА в понедельник. Обозначенный срок – 1 мая.

Так, на оперативке шла речь о ямочном ремонте на дорогах Брянска. По словам и.о. директора «Дорожного управления Советского района» Алексея Хараборкина такая работа в течение двух ближайших месяцев будет проведена на 24 тыс. кв. метрах.

Сейчас дороги города убираются от мусора, пескосмеси, высыпанной на них за зимний период – в общей сложности на этих работах заняты 156 человек и 67 единиц техники. Работы планируется завершить в середине текущего месяца. Параллельно с этим устраняется ямочность дорожного покрытия.

«С 8 апреля к нам начинает поступать асфальтобетонная смесь, за сутки нашими силами возможно выполнить работы по укладке 400 кв. м. покрытия. В общей сложности на работу отводится два месяца», – отметил руководитель МБУ.

Глава Брянской городской администрации призвал коммунальщиков продумать вопросы ускорения темпов – за счёт привлечения дополнительных технических ресурсов и за счёт продления рабочего дня, для того чтобы к майским праздникам был выполнен больший объём этих работ.

«В настоящий момент важно продумать, как можно организовать ремонт так, чтобы сделать тот же объём работ не к лету, а в более короткие сроки. Горожане, которые являются добросовестными налогоплательщиками, закономерно хотят видеть результат быстрее», – добавил г-н Макаров.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА