Понедельник, 25ое Сентября 2017

Новый путепровод «Брянск-I» будет открыт в тестовом режиме к 1 Мая

Апрель 5, 2016
Новый путепровод «Брянск-I» будет открыт в тестовом режиме к 1 Мая

Движение по всем полосам нового путепровода «Брянск-I» будет открыто в тестовом режиме к майским праздникам, объявлено на очередном рабочем совещании, которое прошло на объекте во вторник, 5 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации.

Так, основные работы на строительстве путепровода «Брянск-I» подходят к финальной стадии. С 9 апреля на объекте начинает работать приёмная комиссия, которая оценит выполненную работу. Одновременно с этим продолжаются работы по устройству кольцевой развязки и подходов к мосту со стороны Советского района.

Что касается движения по всем полосам моста, то оно в тестовом режиме должно открыться уже к майским праздникам. «По плану развязка должна быть готова до конца месяца, чтобы на период майских праздников наши жители могли передвигаться по обеим частям путепровода», – отметил градоначальник Александр Макаров. Он также добавил, что после праздников продолжатся работы на старом путепроводе.

К 9 мая в порядок будет приведена и стела: её перенесут в центр кольца на 8 метров, укрепят фундамент, оборудуют бордюр и подсветку.

Как прозвучало на совещании, работу подрядчиков по устройству кольца и подходов к нему ничто не сдерживает. Временная схема дорожного движения готова, согласована, временные разметка и дорожные знаки будут нанесены и установлены.

В настоящее время на объект прибыли перильные ограждения, в ближайшие дни ожидается поставка троллейбусных опор из Белгорода для переноса контактной сети. При этом подчёркивалось: перенос сети не создаст трудностей для движения троллейбусов по путепроводу.

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА