Суббота, 23е Сентября 2017

Сдача путепровода «Брянск-I» отсрочена из-за дождей (ФОТО)

Апрель 27, 2016
Сдача путепровода «Брянск-I» отсрочена из-за дождей (ФОТО)

Погодные условия сдерживают укладку финишного слоя асфальтобетона на путепроводе «Брянск-I». Об этом было объявлено на выездной планерке, которую провёл на объекте градоначальник Александр Макаров, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации.

По данным заказчика, основным видом работ, который предстоит выполнить сейчас, является укладка щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА) на самом путепроводе и подъездах к нему. Объём требуемого материала составляет 700 тонн. Для асфальтирования уже всё готово — техника, завод-производитель обязуется поставить ЩМА в необходимом количестве. Дорожники дожидаются благоприятной погоды: низкой влажности и температуры воздуха от +14 градусов. Через два дня после укладки асфальтобетона на путепроводе появится дорожная разметка.

На подъездах к путепроводу также начаты работы. Выполнены сопряжения проезжих частей, сделаны уширения левой и правой стороны развязки, перенесены троллейбусные опоры, уложен выравнивающий слой, бордюрами обозначены контуры будущего кольца. Уже залит фундамент под стелу, решается вопрос по её реставрации, подкраске и освещению.

Александр Макаров потребовал не допустить брака на завершающем этапе работ. «Следует более ответственно отнестись к сдаче стратегической транспортной артерии. Необходимо дождаться устойчивой тёплой и сухой погоды для укладки асфальта, а не искать «окна» между дождями», — резюмировал он.

koppir_1 koppir_2 koppir_4 koppir_5

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА