Суббота, 23е Сентября 2017

Александр Бояров привез в Брянск Кубок Чемпионов

Апрель 5, 2016
Александр Бояров привез в Брянск Кубок Чемпионов

Брянский спортсмен Александр Бояров стал обладателем Открытого Кубка Чемпионов Европы по армлифтингу, а также золотой и серебряной медалей на этих соревнованиях, состоявшихся 3 апреля, сообщает корреспондент REGTime.

3 апреля 2016 года в рамках спортивного фестиваля FIT SHOW в Москве в Сокольниках состоялось грандиозное спортивное шоу с обилием именитых спортсменов. Хедлайнерами фестиваля, проводившими именно спортивные соревнования, выступили пауэрлифтеры WPA, армлифтеры WAA и бодибилдеры.

Соревнование армлифтеров (на оборудовании российской марки СИЛАРУКОВ ®) называлось Open Europe Champions Cup (Открытый Кубок Чемпионов Европы). Брянскую область представляли действующий чемпион мира в этой дисциплине Александр Бояров и главный судья турнира Николай Виткевич, президент WAA, судья международной категории.

Украшением турнира стала жестокая борьба в дисциплине Русская Ось, где с гроссмейстерским результатом 190 кг, абсолютным чемпионом стал Максим Казин из Казахстана, которого можно назвать «открытием турнира». Казахстан стал четырнадцатой страной, подавшей заявку на вступление в World Armlifiting Association (перед ними в WAA вступила Греция). В дисциплине хаб (очень сложном и коварном снаряде для щипкового хвата), где спортсмены эмоционально выступали и жарко спорили, с явным преимуществом удалось победить Александру Боярову с результатом 32.5 кг. Вторая «абсолютка» и Кубок остались в России и поехали в Брянск вместе с «серебром» в тяге двуручного блока.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА