Суббота, 23е Сентября 2017

Аварийная среда: в Брянске сбит пешеход, в Унечском районе — два велосипедиста

Апрель 28, 2016
Аварийная среда: в Брянске сбит пешеход, в Унечском районе — два велосипедиста

Пять человек получили травмы в трёх дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли на дорогах области в истёкшую среду, 27 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в региональной Госавтоинспекции.

Так, около 08:00 на 5 км автодороги «Брянск-Новозыбков — Высокое-Семешково» в Унечском районе водитель седельного тягача IVECO Trakker сбил сразу двух велосипедистов. Последние, как отмечается, двигались со стороны автодороги «Брянск-Новозыбков» в сторону села Семешково (параллельно друг другу в попутном направлении; одному 53 года, второму 30). Предварительная причина наезда – нарушение дистанции. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение (характер травм не уточняется).

Около 19:30 на 1 км автодороги «Старые Бобовичи-Старый Вышков» Новозыбковского района в ДТП попал 36-летний мужчина на Opel Vectra. Двигался тот со стороны деревни Старый Вышков в сторону Старых Бобовичей, однако на указанном участке трассы не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся. У автомобилиста диагностирован «ушиб правого голеностопа» (доставлялся в ЦРБ г.Новозыбкова, после оказания медпомощи отпущен с назначением лечения). К слову, сюда же госпитализирована его 25-летняя пассажирка (находилась на переднем сидении непристёгнутой).

Ну и наконец, около 17:20 на проспекте Ленина в Советском районе Брянска был совершён наезд на женщину-пешехода (переходила дорогу по нерегулируемой «зебре»). Известно, что спровоцировал дорожную аварию 40-летний водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь со стороны ул. Арсенальной в сторону ул. Горького. 33-летняя пострадавшая доставлялась «скорой» в городскую больницу №1 (с множественными травмами госпитализирована в отделение нейрохирургии).

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА