Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянский автозавод заплатил долг за электричество почти в 30 млн. рублей

Апрель 1, 2016
Брянский автозавод заплатил долг за электричество почти в 30 млн. рублей

АО «Брянский автомобильный завод» в полном объеме выполнило свои обязательства перед гарантирующим поставщиком электрической энергии — заплатило скопившиеся долги в 27,9 млн. рублей, сообщили корреспонденту REGTime в филиале «Брянскэнергосбыт».

Гарантирующий поставщик электроэнергии «Брянскэнергосбыт» объявил, что Брянский автозавод выплатил всю задолженность за электричество, которая на 1 декабря прошлого года составляла 27,5 млн. рублей (пятимесячное потребление).

Напомним, что осенью прошлого года энергетики подали в суд и согласно решению суда предприятие должно было ввести самоограничение электроэнергии с 1 декабря. Масштабы самоограничения были таковы, что функционирования предприятия становилось невозможным, что ставило под удар выполнение гособоронзаказа. Однако на тот момент БАЗ уже был выкуплен концерном «Алмаз-Антей». Новый владелец начал своевременно оплачивать текущее потребление энергоресурса, а также поэтапно погашать сложившуюся задолженность.

Ещё в декабре долг АО «БАЗ» перед поставщиком электрической энергии снизился на 6 млн. рублей. По состоянию на 30 марта завод перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» задолженности не имеет.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА