Суббота, 23е Сентября 2017

БМЗ получил сертификат соответствия нацстандарту России по бережливому производству

Апрель 21, 2016
БМЗ получил сертификат соответствия нацстандарту России по бережливому производству

БМЗ стал первым предприятием российской железнодорожной отрасли, получившим сертификат соответствия национальному стандарту Российской Федерации по бережливому производству (ГОСТ Р 56404 – 2015), сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе предприятия.

Брянский машиностроительный завод получил сертификат соответствия национальному стандарту России по бережливому производству. Аудит на заводе проведен международным холдингом по аудиту и сертификации — DQS, имеющем государственную аккредитацию на проведение проверки систем бережливого производства (БП) и выдачу соответствующего сертификата.

По результатам анализа и проверок, проведённых компанией DQS, степень зрелости системы менеджмента бережливого производства предприятия (СМБП) составила 89,6% из 100, что соответствует очень высокому показателю и означает «Постоянство в совершенстве СМБП».

bmz_sertify

Брянский машиностроительный завод получил подтверждение того, что предприятие в своей деятельности ориентируется на повышение ценности продукта для потребителя. В полной мере реализует мероприятия, направленные на снижение потерь как временных, так и внутрипроизводственных. Работа в цехах выстраивается в соответствии со временем такта, регулярно пересматривается загрузка операторов. Рабочие закреплены за каждой позицией. Определены объемы работ, которые они должны сделать в течение смены. Максимально исключены передвижения людей в процессе их деятельности, непосредственно к рабочим местам подвозятся детали и комплектующие, необходимые для выполнения сменно-суточного задания.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА