Вторник, 26ое Сентября 2017

На путепроводе «Брянск-I» начинается процесс приёмки объекта

Апрель 12, 2016
На путепроводе «Брянск-I» начинается процесс приёмки объекта

Комиссия из представителей заказчика и подрядчика работает на второй очереди путепровода «Брянск-I» до 16 апреля. 9 апреля был закрыт контракт на постройку этого сооружения. Его открытие вместе с новой развязкой намечено на конец апреля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горадминистрации.

В минувшую субботу, 9 апреля, был закрыт срок контракта по строительству второй очереди путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-I». Теперь с 9 по 16 апреля на путепроводе работает комиссия из представителей заказчика и подрядчика, после чего будет создана государственная комиссия по приёмке объекта.

Параллельно идёт устройство тротуара, перильных ограждений — эти виды работ завершат в течение недели. Продолжают свою работу и специалисты троллейбусного управления. Уже разработана временная схема движения троллейбуса №6 с заездом на железнодорожный вокзал по пути из Володарского района — по-новому «шестёрка» начнёт ходить в ближайшие дни, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Одновременно с установлением устойчивой тёплой погоды начнутся работы по асфальтированию полотна нового моста, подходов к нему со стороны улицы Никитина и кольцевой развязки, обустройство которой в настоящий момент ведёт ОАО «Брянскавтодор».

В конце апреля — перед майскими праздниками — будет открыто движение по обеим частям путепровода. После майских праздников первая очередь будет закрыта примерно на месяц на ремонт.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА