Вторник, 19ое Сентября 2017

Бюджет Брянска на 2016 год увеличен почти на 348 млн. рублей

Апрель 27, 2016
Бюджет Брянска на 2016 год увеличен почти на 348 млн. рублей

Почти на 348 млн. рублей увеличился бюджет города Брянска по итогам сессии горсовета 27 апреля. Три четверти этого прироста — поступления из областного бюджета, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе горсовета.

Изменения в бюджет на текущий год были внесены 27 апреля на очередной сессии Брянского горсовета. Доходная часть увеличена на 347 млн. 926,4 тыс. рублей. Большая часть средств — почти 280 млн. — это безвозмездные поступления из областного бюджета. Кроме этого, доходная часть бюджета увеличилась на 67,9 млн. рублей за счет неналоговых доходов.

Вновь полученные средства планируется направить на автодороги местного значения и обеспечение условий безопасности дорожного движения. Свыше 74 млн. рублей — это субсидии на реконструкцию путепровода через железнодорожные пути станции Брянск–1. Более 51 млн. рублей израсходуют на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям.

Дополнительные средства будут также направлены на заработную плату сотрудников бюджетных учреждений, на софинансирование летней оздоровительной кампании в лагерях с дневным пребыванием, оплату коммунальных услуг, погашение кредиторской задолженности и другие городские нужды.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА