Суббота, 23е Сентября 2017

Первый предвыборный компромат-2016: депутатов Госдумы обвинили в задолженности по квартплате

Апрель 7, 2016
Первый предвыборный компромат-2016: депутатов Госдумы обвинили в задолженности по квартплате

Активная фаза праймериз «Единой России» стартовала 2 апреля, а уже 7 апреля в СМИ был вброшен (как на «больших» выборах) первый компромат. Избирателям было сообщено, что депутаты Госдумы Виктор Малашенко и Николай Валуев — злостные неплательщики за ЖКХ. Даже если всё это — плод фантазии, но осадочек-то останется.

Активная фаза праймериз «Единой России» в Брянской области стартовала 2 апреля, а уже 7 апреля в СМИ был вброшен (как на «больших» выборах) первый компромат. Авторы компромата не заморачивались с журналистскими расследованиями и изобретениями и раскрытиями хитроумных коррупционных схем. Избирателям просто было сообщено через «жёлтые» интернет-ресурсы, что участники праймериз в 77-м и 78-м округах, депутаты Госдумы Виктор Малашенко и Николай Валуев — злостные неплательщики за ЖКХ.

В регион пришла «отмытая» через «федеральные» ресурсы (первым информацию опубликовал сайт URA.Ru) информация о том, что ряд известных политиков, в том числе и депутатов Государственной Думы, не вовремя оплачивали жилищно-коммунальные услуги за проживание в депутатском доме по улице Улофа Пальме в Москве с фотографией вывешенного в подъезде списка неплательщиков. Согласно этому списку, Виктор Малашенко задолжал 18 342 руб. 94 коп. (4,28 месяца), а Николай Валуев — 19 437 руб. 80 коп. (4,53 месяца).

ulof_palme

Виктор Малашенко уже выступил с официальным опровержением, размещенном на его сайте, где он также выложил скан справки, выданной ООО «Управляющая компания Дельта», в которой констатируется, что задолженностей у брянского парламентария перед компанией не имеется.

ulof_palme1

Николай Валуев пока такую справку не опубликовал.

Даже если все эти неплатежи — плод фантазии, но осадочек-то у электората останется.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА