Вторник, 26ое Сентября 2017

Количество пострадавших в ДТП с маршруткой и Daewoo Nexia увеличилось до трёх человек

Апрель 11, 2016
Количество пострадавших в ДТП с маршруткой и Daewoo Nexia увеличилось до трёх человек

Три человека числятся пострадавшими в ДТП с маршруткой №47 и автомобилем Daewoo Nexia на улице Урицкого в центре Брянска. Водитель и пассажир легковушки получили этот «статус» сразу, а пассажирка маршрутки обратилась в травмпункт на следующий день, сообщает корреспондент REGTime.

Дорожно-транспортное происшествие с участием коммерческого автобуса №47 и легкового автомобиля Daewoo Nexia произошло поздно вечером в субботу, 9 апреля. Машины столкнулись возле дома №31 на улице Урицкого — на перекрёстке Урицкого и Гражданской. 23-летний водитель иномарки, ехавший по улице Гражданской со стороны улицы Калинина в сторону улицы Луначарского, не уступил дорогу Fiat Ducato — маршрутному такси № 47.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир иномарки: первый доставлялся в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» и «сотрясение головного мозга», второй — с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» и переломом правой ключицы. Пассажир был пристёгнут ремнём безопасности, водитель — нет.

Также медицинскими работниками были осмотрены водитель и четыре пассажира маршрутного такси, которые отпущены домой без назначения лечения. На следующий в травмпункт в Советском районе обратилась 26-летняя пассажирка той самой маршрутки с ушибом грудной клетки слева.

По факту ДТП полицейские проводят проверку. Оба водителя в момент ДТП были трезвы.

Фото: «ДТП Брянск»

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА