Суббота, 23е Сентября 2017

«Проклятое место» под Почепом: очередная жертва «смертельного» участка новозыбковской трассы

Апрель 15, 2016
«Проклятое место» под Почепом:  очередная жертва «смертельного» участка новозыбковской трассы

Страшная авария произошла на трассе «Брянск-Новозыбков» 14 апреля. В столкновении сразу четырёх автомобилей — Kia Sorento, Volkswagen Passat, Nissan Qаsнqаi и ЗИЛ-131 — погиб один человек и ранены еще трое. Массовое ДТП произошло на том самом участке трассы, где в прошлом году за сутки погибло 18 человек, сообщает корреспондент REGTime.

Страшная авария произошла на трассе «Брянск-Новозыбков» в районе населённого пункта Королёвка под Почепом утром в четверг, 14 апреля. Столкнулись сразу четыре автомобиля: Kia Sorento, Volkswagen Passat, Nissan Qаsнqаi и ЗИЛ-131.

По информации региональной Госавтоинспекции, 48-летний водитель Passat’а при обгоне вылетел на встречную полосу, где врезался в лоб грузовику ЗИЛ. От удара иномарку отбросило на Nissan Qаsнqаi, а следом — на Kia Sorento. От страшного удара Volkswagen смяло как консервную банку — водитель от полученных травм скончался на месте, еще трое его пассажиров 22, 24 и 48 лет получили серьезные травмы и доставлены в почепскую райбольницу.

Полиция продолжает изучать все обстоятельства ДТП и состояние водителя Volkswagen’а в момент аварии.

ДТП произошло на участке дороги Брянск-Новозыбков, граничащем с Витовским сельским поселением. Именно здесь практически на одном и том же месте — в районе населённых пунктов Витовка и Первомайское — 15 марта прошлого года в двух ДТП погибли 18 человек. Этот день стал самым «чёрным» днём на брянских автодорогах в XXI веке.

Фото: ДТП Брянск

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА