Четверг, 21ое Сентября 2017

Автомобиль брянского замгубернатора попал в ДТП под Калугой. Водитель погиб

Апрель 25, 2016
Автомобиль брянского замгубернатора попал в ДТП под Калугой. Водитель погиб

В ДТП под Калугой погиб водитель автомобиля Toyota Camry, закреплённый за правительством Брянской области. Водитель погиб, пассажир получил серьёзные травмы и находится в больнице Обнинска, сообщает корреспондент REGTime.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля правительства Брянской области произошло на 87-м километре автодороги М-3 «Украина» примерно в 22:00 23 апреля. Правительственная Toyota Camry (по некоторым данным, госномер н020нн) толкнулась с грузовиком Iveco и микроавтобусом Renault. Причём сначала врезалась в большегруз, после чего вылетела на встречку, где и протаранила микроавтобус (на фото). Все три автомобиля имели номерные знаки Брянской области.

Водитель Toyota Camry погиб на месте ДТП. В автомобиле также был пассажир, который получил ранения. Его личность сейчас устанавливается, по имеющейся информации, это знакомый водителя. Оба сидели на передних сиденьях.

Попавший в ДТП автомобиль Toyota закреплен за постоянным представительством правительства Брянской области при правительстве РФ в Москве. Часто на нем ездил заместитель губернатора — руководитель представительства Геннадий Лемешов. Однако в момент ДТП, как сообщают в облправительстве, в машине его не было. Напомним, г-н Лемешов подал заявку на участие в праймериз «Единой России», но на прошлой неделе снял свою кандидатуру.

Фото: «Типичный Брянск»

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА