Суббота, 23е Сентября 2017

В Брянске мотоциклист-«трюкач» влетел в переходивших дорогу пешеходов

Апрель 5, 2016
В Брянске мотоциклист-«трюкач» влетел в переходивших дорогу пешеходов

ДТП с участием мотоцикла произошло на улице III Интернационала в Бежицком районе Брянска во второй половине дня во вторник, 5 апреля. Очевидцы происшествия сообщают о, как минимум, одном пострадавшем, сообщает корреспондент REGTime.

Дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста-«трюкача», в котором, по имеющимся данным, пострадали пешеходы, произошло на регулируемом перекрёстке в самом центре Бежицкого района — на пересечении улиц III Интернационала и Куйбышева.

По информации очевидцев аварии, водитель мотоцикла не успел затормозить и врезался в пешеходов, пересекавших дорогу на разрешающий сигнал светофора.

«Ехало два мотоциклиста на большой скорости. Первый, на белом мотоцикле, делал финт (поднялся на заднее колесо), он успел проскочить, когда уже загорелся зеленый сигнал светофора, и люди только начали движение! А второй, на красном мотоцикле, решил тоже вы…ся, встал на «дыбы» и въехал прямо в толпу пешеходов!!! КОТОРЫЕ УЖЕ ДОШЛИ ДО СЕРЕДИНЫ ДОРОГИ!!!!!! Это были чистейшие понты!! Которые привели к происшествию!! Благо, что не было на пешеходе детей и женщин с колясками!! Иначе была бы трагедия!!!!!», — пишет в сообществе «Типичный Брянск» Анастасия Шурдукова.

Официальной информации о происшествии пока не поступало. «Реанимация человека увозила…», — пишет в том же сообществе Эллина Газарова.

Фото: «Типичный Брянск»

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА