Суббота, 23е Сентября 2017

Сельхозпредприятия Брянской области задолжали за электричество более 11,5 млн. рублей

Апрель 16, 2016
Сельхозпредприятия Брянской области задолжали за электричество более 11,5 млн. рублей

Задолженность сельскохозяйственных предприятий Брянской области перед гарантирующим поставщиков электроэнергии по состоянию на 14 апреля составляет более 11,5 млн. рублей, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе филиала «Брянскэнергосбыт».

Сельхозпредприятия Брянской области по данным на 14 апреля задолжали за электричество более 11,5 млн. рублей. Как отмечают в филиале «Брянскэнергосбыт», злостных неплательщиков за электроэнергию среди предприятий, занятых в сельском хозяйстве, не так много. С ними активно проводится претензионно-исковая работа.

Например, брасовский СПК «Столбовский имени Столярова» за 2015 год не оплатил 3-месячное потребление электрической энергии – 160 тыс. рублей. Исполнительное производство на сумму более 56 тыс. рублей было возбуждено 19 февраля 2016 г. В настоящее время арестованы счета кооператива, проводятся мероприятия по розыску имущества должника. В отношении еще одного сельскохозяйственного производственного кооператива, расположенного в Брасовском районе, «Новый путь» (деревня Осотское) 18 января 2016 г. также было возбуждено исполнительное производство. В ходе рейда руководитель предприятия добровольно оплатил всю имеющуюся задолженность в размере 12,5 тыс. рублей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА