Четверг, 21ое Сентября 2017

Брянское «Динамо» начало весеннюю часть первенства ПФЛ с поражения в дерби

Апрель 11, 2016
Брянское «Динамо» начало весеннюю часть первенства ПФЛ с поражения в дерби

Весеннюю часть первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона брянское «Динамо» начало с поражения — дома, в дерби с «Орлом».

«Динамо» (Брянск) – «Орёл» – 0:1 (0:0)

Гол: Серегин, 69

«Динамо»: Мухин, Гаврилов, Фомичев, Томилин, Толстых, Авраменко (Сычев, 80), Имуллин, Бондарев, Акопян (Пикатов, 76), Сальников (Синяев, 76), Семин (Ефременко, 56).
«Орёл»: Козырев, Васюков, Гришин, Солнцев, Полосин, Федяев (Акулов, 56), Суродин, Вознесенский, Мирошкин, Чунихин (Серегин, 46), Рыжов.

Предупреждения: Гаврилов (5, срыв атаки). Томилин (30, гр. игра), Толстых (88, гр. игра) – Солнцев (60, срыв атаки). Васюков (67, нед. пов.).
Удаление: Томилин (54, 2 ж. к., гр. игра)

10 апреля. Брянск, стадион «Динамо», 3 500 зрителей.

В первом официальном матче 2016 года 10 апреля брянское «Динамо» проиграло своему самому принципиальному сопернику — футбольному клубу «Орёл», находящемуся ниже в турнирной таблице.

Перед возобновлением первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона «Динамо» занимало в турнирной таблице провальное 11-е место с 20-ю очками (пять побед и пять ничьих с разницей мячей -1). Его вечный соперник — «Орёл» — стоял ещё ниже, на 13-й позиции всего лишь с 13-ю очками. После воскресного матча в Брянске соперники остались на тех же позициях, но «Орёл» получил импульс двигаться вверх, а «Динамо» продолжило падение.

Весь матч прошёл на невысоких скоростях с обилием борьбы. В первом тайме динамовцы больше владели мячом, создали пару неплохих моментов, но Сальников и Акопян не сумели переправить мяч в ворота Козырева.

В начале второго тайма случился переломный эпизод: Томилин получил вторую жёлтую карточку за грубый фол против Федяева. Динамовцы остались вдесятером, а Федяев получил перелом ключицы.

На 70-й минуте игры грубая ошибка в обороне привела к пропущенному голу: Ефременко не смог выбить мяч, который не без помощи рикошета попал к Серегину. Тот, недолго думая, пробил с разворота в дальний от Мухина угол, голкипер выручить не мог.

В оставшиеся двадцать минут подопечные Олега Гарина пытались что-то создать, но сравнять счет так и не удалось.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА