Суббота, 23е Сентября 2017

Брянское «Динамо» проиграло пятый матч подряд

Апрель 24, 2016
Брянское «Динамо» проиграло пятый матч подряд

Брянское «Динамо» проиграло третий подряд официальный матч в 2016 году и пятый подряд в первенстве во втором дивизионе. Последние три матча динамовцы не сумели забить ни одного мяча. Команда свалилась на 12-е место в турнирной таблице.

«Динамо» (Брянск) – «Торпедо» (Москва) – 0:1.

Гол: Шустиков, 67.

«Динамо»: Мухин, Гаврилов, Толстых, Ефременко, Бондаренко, Имуллин (Синица, 63), Пикатов, Бондарев, Акопян (Семин, 65), Фомичев (Фролов, 66), Сальников.
«Торпедо»: Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Шумейко, Павлов (Скородумов, 89), Петраков, Кертанов (Мельников, 90), Дворецков, Соколов, Тюпиков (Афанасьев, 84).

Предупреждения: Фомичев (42, гр. игра). Толстых (69, гр. игра) — Кертанов (76, гр. игра). Афанасьев (90, нед. пов.).

23 апреля. Брянск. Стадион «Динамо». 1 500 зрителей.

Брянское «Динамо» проиграло третий подряд официальный матч в 2016 году и пятый подряд в первенстве во втором дивизионе. Очередным обидчиком «бело-голубых» стало московское «Торпедо».

Наслушавшись историй о лютых торпедовских фанатах, брянская полиция ещё в пятницу вечером перегородила бульвар Гагарина металлическими заборами, а в день матча болельщик, рискнувший пойти на матч, должен был пройти через четыре пункта полицейского досмотра. Однако даже такие меры устрашения «Динамо» не помогли.

Брянская команда провела отчётный матч по «стандартному» для последних игр сценарию: скучный первый тайм, много борьбы в центре поля и, как итог такой игры – пропущенный во втором тайме гол, а то и два (как в случае с «Рязанью»). В первом тайме в субботу было ровным счётом два опасных момента. На третьей минуте опасный удар со штрафного отразил и перевёл на угловой динамовский вратарь Мухин, а в концовке тайма динамовцы подавали угловой, и защитник «Торпедо» чуть было не срезал мяч в свои ворота.

В первой половине второго тайма команды также обменялись опасными моментами. Сначала после розыгрыша штрафного Сальников отдал пас на фланг Акопяну. Тот исполнил полунавес – полуудар, а на дальней штанге кто-то из динамовцев немного не дотянулся до мяча. Примерно через пятнадцать минут хороший сейв исполнил Мухин, отразив кулаками удар в упор с нескольких метров.

А в середине второй половины игры счёт изменился в пользу «Торпедо». Автозаводцы заработали штрафной недалеко от боковой линии. Дворецков сделал навес в штрафную площадь, а Шустиков, избавившись от опеки Сальникова и Толстых, ударом головой отправил мяч в сетку.

За оставшиеся двадцать с небольшим минут динамовцы создали только один момент. Бондарев исполнял штрафной удар с линии штрафной площади, перекинул стенку, но чудеса реакции продемонстрировал Багаутдинов, вытащивший мяч из «девятки».

Счёт так и не изменился, а «Динамо» осталось единственной командой зоны «Центр», не набравшей в 2016 году ни одного очка.

27 апреля «Динамо» отправится в Тамбов, где сыграет с лидером зоны «Центр», «Тамбовом».

Фото: Александр Беляк

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА