Вторник, 26ое Сентября 2017

Побит рекорд брянского пребывания на «Доме-2» в «новейшей истории»

Апрель 5, 2016
Побит рекорд брянского пребывания на «Доме-2» в «новейшей истории»

28-летний Алекс Гулиев, представляющий Брянск в реалити-шоу «Дом-2», дольше всех из своих предшественников в «новейшей истории» продержался на масштабной «телестройке», сообщает корреспондент REGTime. Идёт уже его 33-й день его пребывания.

Напомним, уроженец Брянска 28-летний Алекс пришёл на телепроект «Дом-2» в начале марта (в эфире выпуск с его участием вышел 4-го числа). О себе молодой человек рассказал немного. Мол, родом я из Брянска, в последнее время живу в Москве, детей нет… Бороться первоначально собирался за сердце 25-летней Кристины Лясковец (к слову, одной из двух пассий своего приятеля Тимура!). Однако той новенький не приглянулся, тем более ей было известно, что сначала Алекс собирался строить отношения с иной участницей «Дома-2» (к тому моменту его уже покинувшей). Тогда же Кристина во всеуслышание объявила, что её т.н. «воздыхатель» пришёл на «ТНТ» не за любовью, а ради пиара и творчества…

Итак, прошло уже 33 дня, а Алекс всё ещё на проекте. Для брянских участников (по крайнем мере, в «новейшей истории») — это рекорд. К примеру, его предшественница Евгения Шмидт продержалась в «Доме…» лишь 3 недели.

Меж тем, Алекс, как стало известно REGTime, успел перенести на «телестройке» операцию.

«Всё хорошо, хирургическое вмешательство прошло успешно, мне частично удалили мениск на левом колене, и теперь в течение суток я буду практически обездвижен. Хорошо, что я обратился за помощью к врачам, благодаря чему сейчас опасность уже позади», — делился со своими подписчиками молодой человек 25 марта.

Что касается травмы, то (как лично признаётся Алекс) её он получил по глупости. Мол, «решили в шутку побороться с Федей, и упали вдвоём ему на ногу…».

Правда, вот любовной истории у Алекса как таковой пока не вышло. Девушка Руслана, к которой наш земляк проявил симпатию (после вышеупомянутой Кристины), ни разу и не навестила его в больнице и даже поплескалась в бассейне с греком Николасом. Однако участник не унывает, ведь на горизонте маячит Алёна…

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА