Среда, 20ое Сентября 2017

Неудачливый брянский наркодилер рискует получить 20 лет за 55 граммов

Апрель 11, 2016
Неудачливый брянский наркодилер рискует получить 20 лет за 55 граммов

До 20 лет лишения свободы грозит 26-летнему жителю Брянска, который решил заработать на продаже наркотиков, но попался на первой же партии «синтетики», сообщает корреспондент REGTime.

До 20 лет лишения свободы грозит 26-летнему жителю Брянска, которому предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт синтетического наркотического средства в крупном размере – 55 граммов мелкими партиями. К наркодилерству его подтолкнула история, произошедшая с ним – его попросили купить наркотик для передачи другому лицу. Молодой человек оплатил товар через терминал Qiwi, забрал его и передал, кому нужно, «отщипнув» немного себе.

Вот после этого мужчине пришла в голову идея самому заняться наркодилерством. Он купил для дальнейшей расфасовки по «чекам» более 54 граммов синтетического наркотика, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ч.5 ст. 33, ч.1 ст. 228 («Пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере»), а также ч.3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере») УК РФ. Уголовное дело направлено в суд.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА