Вторник, 19ое Сентября 2017

Уточнены данные о смертельном ДТП на объездной дороге вокруг Брянска

Апрель 26, 2016
Уточнены данные о смертельном ДТП на объездной дороге вокруг Брянска

Подробности дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом, о котором сообщалось в соцсетях накануне, распространила региональная Госавтоинспекция утром 26 апреля. Уточнены, в частности, марки автомобилей и возраст жертвы.

Напомним, о трагедии первыми (и, к слову, единственными) сообщили подписчики паблика «ДТП Брянск» в соцсети «ВКонтакте». Очевидцы утверждали, что на объездной дороге вокруг Брянска около 16:00 25 апреля произошло ДТП, в котором погиб водитель и серьёзно пострадала пассажирка. При этом отмечалось: легковой автомобиль (предположительно, Kia Rio) на большой скорости влетела в заднюю часть автобуса.

Официальная информация о дорожной аварии поступила утром во вторник. Согласно отчёту региональной Госавтоинспекции, ДТП, о котором шла речь, зафиксировано на 25 км автодороги «Обход города Брянска» в 15:40. Его участниками являлись Opel Corsa и Ikarus-255. Первым управлял 41-летний водитель (двигался в сторону Орла), вторым – 58-летний (в момент столкновения автобус стоял на остановочной площадке). Водитель легковушки погиб на месте, его 32-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА