Суббота, 23е Сентября 2017

Очередное ДТП на Дзержинского в Брянске: трезвое, но с летальным исходом

Апрель 22, 2016
Очередное ДТП на Дзержинского в Брянске: трезвое, но с летальным исходом

Один человек погиб в дорожно-транспортном происшествии в Фокинском районе Брянска вечером в четверг, 21 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в отделе пропаганды городского отдела ГИБДД. Для улицы, где это случилось, дорожные аварии – не редкость.

Так, трагедия произошла около 20:30 на улице Дзержинского – в районе дома №25 (это в окрестностях остановки «ул. Гомельская»). 44-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz E250D, двигаясь со стороны ул. Богдана Хмельницкого в сторону ул. Гомельской, сбил пешехода. Последней оказалась женщина в возрасте 77 лет, дорогу та переходила вне установленного места (подчёркивается, что «в зоне видимости перекрёстка»). От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Со слов водителя установлено, что пешехода он не видел (тот, мол, уже заканчивал пересекать проезжую часть). При этом данный участок был хорошо освещён (горели фонари на столбах). Как показало медосвидетельствование, автомобилист трезв.

Заметим, это далеко не первое ДТП, фиксируемое на вышеуказанной улице областного центра. К примеру, 19 декабря прошлого года здесь пьяный лихач на Opel Astra влетел в столб, а затем в припаркованный рядом Daewoo Matiz (возле парикмахерской «Локон»). Ну а в июле всё того же 2015-го дорожную аварию спровоцировал 38-летний водитель Audi-A6: протаранил 34-ю маршрутку, высаживающую пассажиров на остановке общественного транспорта. Подробнее здесь и здесь.

Фото: скриншот «Яндекс Карты»

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА