Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянская молодежь станцевала добро на Театральной площади

Апрель 18, 2016
Брянская молодежь станцевала добро на Театральной площади

Танцевальный флешмоб «Танцуй добро!» прошёл на Театральной площади в Брянске 15 апреля. Его устроили студенты и школьники в поддержку благотворительного фонда «Добрый журавлик», сообщили корреспонденту REGTime в фонде.

Брянский флешмоб стал частью Всероссийского благотворительного марафона «Танцуй добро» от создателей популярного телешоу «Танцы со звездами». Главная цель акции – показать, что говорить о благотворительности можно легко и весело. И язык танца подходит для этого как нельзя лучше. Кроме того, участники и организаторы марафона хотят донести важность благотворительности до каждого зрителя, сделать её национальной идеей.

В брянской части марафона приняли участие более 150 человек. Среди танцующих были студенты БГУ, БГАУ, РАНХиГС, РЭУ им. Г.В.Плеханова, учащиеся гимназии №7 и школы №18. Также к ним присоединились представители некоммерческого фонда «Здоровая страна».

Каждое учебное заведение подготовило свой танец, который и представило публике. А в финале студенты и школьники объединились и станцевали все вместе. Зрителями необычного для нашего города действа стали обычные прохожие. Таким образом брянская молодежь решила привлечь внимание общества к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями, с которыми работает фонд «Добрый журавлик».

«Этим мероприятием мы хотели показать, что делать добро легко и даже весело. Представленные танцы были очень разными. Но какими бы непохожими мы ни были, есть то, что нас объединяет — это добро», — говорит представитель фонда Екатерина Тверитинова.

Флешмоб «Танцуй добро!» планируется сделать ежегодным. И в фонде надеются, что с каждым годом число его участников будет расти.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА