Среда, 20ое Сентября 2017

Брянские спасатели условно помогли условно затопленному областному центру

Апрель 27, 2016
Брянские спасатели условно помогли условно затопленному областному центру

Вводные о подтоплении трубчевских населённых пунктов, а также Советского и Бежицкого районов отработали спасатели в ходе планового командно-штабного учения, которое проводит МЧС России с 25 по 28 апреля. Жителям условно затопленных территорий успешно условно оказана вся необходимая помощь, сообщает корреспондент REGTime.

МЧС России проводит плановое командно-штабное учение, в котором участвуют органы управления и силы МЧС России и территориальных подсистем Единой государственной системы предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (РСЧС). Цель учений — отработка противопаводковых мероприятий и ликвидации природных пожаров. Брянские спасатели с шести часов утра 26 апреля до шести утра 27 апреля занимались отработкой противопаводковых мероприятий. Половодье в регионе прошло незаметно и в феврале-начале марта, но повторение — мать учения.

Были, как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, «отработаны вводные о возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением населённых пунктов Трубчевского района, Советского и Бежицкого районов города Брянска».

В частности, проведены проверка готовности (на фото) сил и средств Трубчевского районного звена территориальной подсистемы РСЧС и смотр готовности сил и средств городского звена ТП РСЧС города Брянска и областной территориальной подсистемы РСЧС к действиям в случае возникновения ЧС в период весеннего половодья.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА