Вторник, 19ое Сентября 2017

На всей территории Брянской области введён особый противопожарный режим

Апрель 8, 2016
На всей территории Брянской области введён особый противопожарный режим

Особый противопожарный режим введён на всей территории Брянской области постановлением облправительства с пятницы, 8 апреля. На территориях муниципальных образований рекомендовано запретить разведение костров, сжигание мусора и травы, проведение пожароопасных работ (сварочные, варка битума и др.).

Постановлением областного правительства от 4 апреля № 189-п на всей территории региона введён особый противопожарный режим. Посещение лесов не запрещено, но органам местного самоуправления рекомендовано запретить на территории муниципальных образований разведение костров, сжигание мусора и травы, проведение пожароопасных работ (сварочные, варка битума и др.).

Из-за участившихся случаев возгорания сухой травы в юго-западных районах особый противопожарный режим был объявлен ещё с начала месяца. Сотрудники регионального управления МЧС дважды в неделю проводят здесь мониторинг радиационной обстановки. С помощью передвижной радиометрической лаборатории и квадрокоптера отслеживается уровень радиации в местах природных пожаров в Стародубском, Климовском, Новозыбковском районах.

Особый противопожарный режим на территории Брянской области (за исключением лесов на землях лесного фонда) установлен до 24 апреля.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА