Вторник, 26ое Сентября 2017

В областном чемпионате по футболу введена обязательная видеосъёмка матчей

Апрель 5, 2016
В областном чемпионате по футболу введена обязательная видеосъёмка матчей

Брянская областная федерация футбола приняла решение об обязательной видеосъёмке матчей для команд первого дивизиона чемпионата области. Пока обязательны для съёмки четыре домашних игры (по две в каждом круге), сообщает официальный сайт БОФФ.

Подготовка к летнему сезону в брянском футболе и нормы регламентирующих документов обсуждались на заседании исполнительного комитета БОФФ в понедельник, 4 апреля. Некоторые пункты положения о проведении соревнований с сезона-2016 вводятся впервые.

Так, например, с этого сезона для команд первого дивизиона будет обязательна видеосъемка четырёх «домашних» матчей (по две игры в первом и втором кругах чемпионата). Отснятый видеоматериал команда должна будет предоставить в Федерацию на электронном носителе (диск, флеш-карта и т. п.) в течение 5-ти календарных дней после проведения матча. Помимо этого, хозяева поля и администрация стадиона должны будут в обязательном порядке предоставить место для ведения съемки команде гостей, если они будут вести подобную запись.

Сама структура проведения соревнований среди мужских команд также претерпела изменения. С этого года областной турнир будет проводиться по четырем дивизионам. В низшем дивизионе смогут принять участие только брянские любительские команды (кроме команд 1, 2 и 3 дивизионов).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА