Среда, 20ое Сентября 2017

Юрий Гапеенко пообещал не позволить закрыть ФАП в карачевском Бошино

Апрель 25, 2016
Юрий Гапеенко пообещал не позволить закрыть ФАП в карачевском Бошино

Сельский фельдшерско-акушерский пункт в карачевском селе Бошино закрыт не будет, пообещал секретарь брянских единороссов Юрий Гапеенко в ходе личного приёма граждан села, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «ЕР».

Выездные приемы граждан являются неотъемлемой частью работы секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», депутата облдумы Юрия Гапеенко. Очередная встреча — на этот раз с жителями села Бошино Карачевского района прошла в пятницу, 22 апреля.

В этот день поступило 7 обращений к депутату, и каждому из которых он уделил особе внимание. Жители просили оказать содействие в ремонте дороги, местного клуба и памятника, расширении границ кладбища, улучшении уличного освещения.

Ключевым, пожалуй, стал вопрос о закрытии сельского фельдшерско-акушерского пункта. Юрий Гапеенко подчеркнул, что об этом не может идти речи, так как данное учреждение является социально-значимым для населения.

После приёма он посетил ФАП и пообщался с фельдшером, которая попросила оказать помощь в замене окон.

Все пришедшие на прием жители села получили обстоятельные ответы на свои вопросы. По их обращениям будут сделаны депутатские запросы должностным лицам исполнительной власти для принятия соответствующих мер.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА