Вторник, 26ое Сентября 2017

В первый день акции «Георгиевская ленточка» в Брянске роздано 10 тыс. лент — «ЕР»

Апрель 29, 2016
В первый день акции «Георгиевская ленточка» в Брянске роздано 10 тыс. лент — «ЕР»

Уже в первый день акции «Георгиевская ленточка» в Брянске 28 апреля волонтёрам удалось раздать порядка 10 000 лент, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «Единой России».

Старт Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» в Брянской области был дан региональным отделением партии «Единая Россия» в четверг, 28 апреля, на площади Партизан. У мемориала освободителям Брянщины единороссы, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и волонтёры общественных организаций развернули 15-метровое полотнище Георгиевской ленты.

Обращаясь к собравшимся, заместитель руководителя регионального исполнительного комитета единороссов Максим Волков отметил, что символ воинской славы России связывает воедино века истории нашей страны.

«Под знамёнами с изображением святого Георгия Победоносца сражались Александр Невский, Дмитрий Донской, Козьма Минин и Дмитрий Пожарский. Наш Брянский пехотный полк за беспримерное мужество, проявленное при обороне Севастополя в 1854-1855 годах и за кровопролитнейшее сражение с турками на горе Шипка в 1877 году – был пожалован Георгиевским полковым знаменем. Тысячи жителей Брянщины – участников Первой Мировой войны, стали Георгиевскими кавалерами, а их сыновья и внуки с доблестью продолжили их традиции и с гордостью носили Георгиевскую ленточку с орденами Славы и с медалью «За победу над Германией»! Идет время… И потомки Героев Великой Отечественной войны, вновь за боевые заслуги перед Родиной, носят на своих мундирах ордена святого Георгия Победоносца, олицетворяя этим неразрывность истории нашего государства, его славы, силы и величия! Наш долг — любить Россию и чтить подвиги наших предков, передавая эту эстафету от поколения к поколению!», — призвал участников митинга Максим Волков.

brn_georgian_ribbon

После объявления о старте акции волонтеры направились в районы города раздавать Георгиевские ленточки и приглашать горожан принять участие в не менее важном мероприятии — шествии «Бессмертного полка». Только в этот день удалось раздать порядка 10 000 лент.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА