Понедельник, 25ое Сентября 2017

В дорожной аварии с фурой и трактором под Выгоничами есть жертва — ГИБДД

Апрель 29, 2016
В дорожной аварии с фурой и трактором под Выгоничами есть жертва — ГИБДД

Подробности дорожно-транспортного происшествия в Выгоничском районе, о котором накануне сообщалось в соцсетях, распространила региональная Госавтоинспекция. Уточнено, в частности, наличие пострадавших и жертвы.

Напомним, о трагедии на трассе «Брянск-Новозыбков» стало известно во второй половине дня в четверг, 28 апреля. Проезжающие мимо автомобилисты сделали несколько фотографий и выложили их в паблик «Типичный Брянск» в социальной сети «ВКонтакте». Из небольшого комментария следовало, что в Выгоничском районе столкнулись дорожный трактор и фура.

Чуть позже о ЧП доложила пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Из короткого отчёта следовало, что о происшествии им было сообщено в 15:25, по вызову выезжали ПЧ-26, ГИБДД, а также бригада «скорой». Упоминалось также о пострадавших и работах по деблокированию одного из них.

Утром 28 апреля подробнее об этой дорожной аварии рассказала региональная Госавтоинспекция. Так, к примеру, уточняется, что произошла она примерно в 15:20 на 31 км вышеуказанной трассы (это в районе деревни Бурачёвка). Столкнулись соответственно трактор Volvo и большегруз MAN. Причём спровоцировал ДТП водитель первого: тот выполнял разворот с правой обочины, не убедившись в безопасности манёвра. Что касается второго автомобиля, то он следовал в попутном направлении (с полуприцепом), за рулём находился 55-летний мужчина.

В результате случившегося пострадали два человека: оба водителя. 33-летний тракторист от полученных травм погиб на месте. Другой автомобилист получил травмы, характер которых не уточняется, и был госпитализирован в Выгоничскую ЦРБ.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА