Четверг, 21ое Сентября 2017

Очередное ДТП с мусоровозом в Брянске: на «зебре» раздавлен пешеход

Апрель 18, 2016
Очередное ДТП с мусоровозом в Брянске: на «зебре» раздавлен пешеход

72-летний мужчина погиб в дорожно-транспортном происшествии в Володарском районе Брянска утром в субботу, 16 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в отделе пропаганды городского ГИБДД. Для областного центра подобного рода трагедия – вторая за неполных 7 месяцев.

Согласно отчёту ведомства, ДТП произошло около 11:05 в районе дома №48 по улице Рылеева. Водитель автомобиля «МАЗ» (мусоровоза) при начале движения от нерегулируемого пешеходного перехода, находясь в левом ряду по ул. Рылеева с левым поворотом на ул. Чернышевского, сбил 72-летнего пешехода. От полученных в результате наезда травм пенсионер скончался на месте.

Известно, что водителю грузовика 35 лет, его водительский стаж – с 1997 года. Имеет категории «А, В, С». За последние 5 лет к административной ответственности привлекался 5 раз (все штрафы оплачены). В момент дорожной аварии был трезв.

Отметим, данное смертельное ДТП с участием мусоровоза – для Брянска не первое. Так, к примеру, в октябре 2015-го при похожих обстоятельствах на перекрёстке улиц Пересвета-Глинки погиб 52-летний мужчина. Загружая в машину мусор, выставляемый к дороге жильцами частного сектора, его снёс водитель 36-й маршрутки. Подробнее здесь.

Фото: «Типичный Брянск»

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА