Четверг, 21ое Сентября 2017

Городская «скорая» в четверг: без «передозов», но с 14 алкогольными опьянениями

Апрель 15, 2016
Городская «скорая» в четверг: без «передозов», но с 14 алкогольными опьянениями

14 больных с алкогольным опьянением пришлось спасать работникам городской «скорой» в четверг, 14 апреля – день, на который не выпало больших праздников (по крайней мере, в России), сообщает корреспондент REGTime.

Так, по информации «скорой», в истёкшие сутки диспетчерам поступило 504 вызова (безрезультатными оказались 28). 389 раз жителям Брянска оказывалась скорая помощь, 77 – неотложная. Работники «скорой» 378 раз выезжали на заболевания, в том числе в 74 случаях – к детям, 45 раза – на несчастные случаи (13 – к детям). 58 раз регистрировались ОРВИ, 10 – кишечные инфекции.

В четверг было госпитализировано 107 человек, из них – 16 детей. В роддома доставлены 5 женщин с патологиями беременности и 2 роженицы. Зарегистрировано 4 летальных исхода. На дорожно-транспортные происшествия работники городской «скорой» выезжали 2 раза: пострадало соответственно двое. А вот отравлений грибами и наркотических опьянений не было.

Вместе с тем, работникам «скорой» пришлось спасать аж 14 больных с алкогольным опьянением. Это необычайно много: в среднем в Брянске регистрируется 8-10 случаев за день. Что подвигло горожан употребить «лишнего» – остаётся только гадать, потому как никаких больших праздников на 14 апреля в России не выпало.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА