Суббота, 23е Сентября 2017

Мартовский визит Александра Беглова помог брянскому губернатору увеличить влияние на 5 пунктов

Апрель 6, 2016
Мартовский визит Александра Беглова помог брянскому губернатору увеличить влияние на 5 пунктов

Очередной «рейтинг влияния» глав субъектов РФ опубликовало «Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым. Губернатор Брянской области Александр Богомаз остался в группе «Сильное влияние» и даже сделал пять шагов вперёд, сообщает корреспондент REGTime.

«Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым, подготовило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в январе 2016 года. Трендом месяца становится укрепление глав регионов, благополучно разрешающие межэлитные либо социальные конфликты, преимущественно — в «ручном режиме».

Для брянского губернатора Александра Богомаза март ознаменовался, главным образом, демонстрацией успехов региона под его мудрым руководством. 24 марта полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Александр Беглов посетил Брянск, и, естественно, губернатор выступил у него экскурсоводом. В числе объектов, которые были продемонстрированы высокому гостю стал флагман брянской индустрии БМЗ, строящиеся в Бежицком и Володарском районах новые мосты, новейший детский сад № 130 «Деснянские звездочки» в Фокинском районе, инновационные производства в Карачеве — АО «Карачевский завод «Электродеталь» и АО «МЕТАКЛЭЙ». Александр Беглов также побывал в Карачевском Николо-Одринском монастыре и принял участие в торжественной церемонии вручения трактора Мглинскому техникуму агротехнологий.

Столь насыщенная и умело сбалансированная программа позволила полпреду высоко оценить успехи Брянской области, а губернатору подняться в рейтинге влияния с 28-го на 23-е место в верхушке второй группы «Сильное влияние».

«Рейтинг влияния губернаторов» — довольно зрелищная и по названию, и по представлению таблица — публикуется по итогам каждого месяца Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова, одного из авторов имиджевых госпроектов «План Путина» и «Общероссийский народный фронт».

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА